Свадебные платья для беременных

Свадебные платья для беременных в АбаканеСовременное общество свободно от предрассудков и свадьба, когда невеста беременна не редкость и не является чем-то особенным. Единственная сложность заключается в выборе платья для невесты. И если на ранних сроках можно позволить себе практически любой фасон, то во втором или третьем триместре все не так просто.

Свадебное платье для беременной – это не просто платье большого размера. Оно имеет специальный крой. Платье должно быть удобным, чтобы невеста могла без дискомфорта провести в нем весь день, скрывать от любопытных глаз округлившийся животик. Удачное платье визуально удлинит силуэт, подчеркнет женственность фигуры будущей мамы. Ну и конечно, она должна быть самой красивой в этот самый счастливый день. В нашем свадебном салоне «Тиффани» есть специально подобранные модели для будущих мам. Это:



  • Платья в стиле ампир, с завышенной линией талии, струящейся юбкой. Они прекрасно драпируют живот и подходят для любого срока беременности.
  • Платья А-силуэта, расширенные снизу доверху, мягко скроют округлившуюся талию . Подойдут в том случае, пока живот еще невелик.
  • Нет никаких ограничений по длине, платье может быть даже коротким.



Ткань для свадебного платья беременной используется мягкая, эластичная. Тогда девушка сможет свободно двигаться, садиться, не испытывая дискомфорта. Примерять платье следует не ранее, чем за 5-6 недель до даты свадьбы. Ведь фигура беременной изменяется. И увеличивается не только живот. О том, что расширяется и грудная клетка, например, знают немногие. Удачное решение - сделать акцент на груди, декорировав зону декольте, открыть плечи и спину.


Свадебные платья для беременных в Абакане


В нашем салоне, в Абакане, вы непременно найдете идеально подходящее платье для себя, учитывая срок беременности, особенности фигуры и личные предпочтения. Все модели дизайнерские, стильные и красивые. Их реально купить недорого, цена доступная и привлекательная.